Los cuidados cotidianos de una familia hacia su hijo con autismo, durante la pandemia Covid-19 de marzo-junio del año 2021 en Barrancas, Santa Fe. - Del Río, Federica
Interesa conocer los cuidados en el cotidiano de una familia hacia su hijo con autismo durante la pandemia. Se busca describir la distribución de las actividades de cuidado de la familia, analizar los desafíos en la organización de los cuidados e identificar las estrategias desarrolladas para responder a los cuidados hacia el niño