Experiencia de los Terapistas Ocupacionales durante la pandemia de Covid-19 en niños con Parálisis Cerebral entre 4 y 10 años en el departamento de Paraná, provincia de Entre Ríos, a lo largo del año 2020. - Benedetich, María Belén
Se investigan las experiencias de los Terapistas Ocupacionales del Departamento Paraná, Provincia de Entre Ríos, durante la pandemia de Covid-19 en el año 2020, en relación al tratamiento de niños con Parálisis Cerebral entre 4 y 10 años. Se pretende conocer las características de las sesiones, el abordaje planteado, las expectativas de los profesionales sobre los tratamientos y como se dio continuidad a los mismos durante los períodos de Aislamiento y Distanciamiento Social Preventivo y Obligatorio. A partir de lo investigado se ponen en consideración distintas características, modalidades, herramientas y recursos que cada Terapista Ocupacional incorpora en su quehacer profesional para hacer frente a la pandemia por Covid-19