Paralelas y secantes : Un estudio de las intervenciones de Terapia Ocupacional en contexto con jóvenes con consumos problemáticos de sustancias. - Scarponi, Macarena María
Se busca describir cuáles y cómo son las intervenciones realizadas desde Terapia Ocupacional en contexto junto a jóvenes con consumos problemáticos de sustancias. Interesa describir las intervenciones desde Terapia Ocupacional en dicho contexto; describir los enfoques teóricos de las intervenciones además de los retos y desafíos profesionales que implican. Se intenta comprender el significado que los Terapistas Ocupacionales le dan a su propia participación.