Saberes sobre ecología ocupacional de estudiantes de quinto año y egresados de la Licenciatura en Terapia Ocupacional (plan 2013) de la Universidad Nacional del Litoral. - Bonafede, Camila
Interesa describir los saberes de estudiantes y egresados de la Licenciatura en Terapia Ocupacional sobre ecología ocupacional y su aporte al perfil profesional en los ámbitos académico, no académico y laboral. Para el estudio se utiliza una metodología cualitativa. Se analizan fuentes documentales, planificaciones académicas de asignaturas específicas en cuanto a contenido disciplinar de la carrera. Además, se aplican cuestionarios y entrevistas semiestructuradas a estudiantes y egresados de la carrera