Historia de vida : acerca de la participación social de Elena, mujer en situación de prostitución. - Buffa, Milena
Interesa conocer la historia de vida de Elena, mujer en situación de prostitución, en torno a su participación social. Se busca describir los hechos y circunstancias que identifican su participación social; se analizan las características del entorno que facilitan u obstaculizan dicha participación. Se indaga en el significado que Elena atribuye a su participación social en situación de prostitución