Efectos del aislamiento sobre la organización de la vida cotidiana de adultos mayores que concurren al Centro de Día San Juan, de la ciudad de Santo Tomé, ante la pandemia Covid-19, durante el primer período de aislamiento, en marzo 2020. - Barrera, María Belén
Se describe la organización de la vida cotidiana de los adultos mayores que concurren al Centro de Día San Juan de la ciudad de Santo Tomé, durante el primer periodo de aislamiento social, preventivo y obligatorio, producido a partir del mes de marzo del año 2020, en el contexto de pandemia por COVID- 19. Se busca comprender las valoraciones que los adultos mayores otorgan a las medidas de aislamiento en relación a su vida cotidiana y se describen las vivencias que tuvieron durante dicho periodo. Con ello, se pretende identificar actividades cotidianas que fueron modificadas durante la pandemia y categorizar los recursos y estrategias que utilizaron los adultos mayores para reorganizar su vida cotidiana durante el aislamiento social