Vida cotidiana de jóvenes partícipes de la cultura del rap en contexto de pandemia por Covid-19 de la cuidad de Santa Fe, en el transcurso de los años 2020-2021. - Ansalás, Giuliana
El trabajo pretende analizar la vida cotidiana en contexto de pandemia de COVID-19 desde relatos de jóvenes. Se propone identificar cambios producidos en actividades y relaciones sociales; también saber cuáles fueron más significativos y de qué forma se transitaron. En relación a esto, se pretende conocer el sentido que se le atribuyen al rap como actividad que forma parte de la vida cotidiana y los sentipensares en relación al contexto de pandemia. La recuperación de los datos se realiza mediante entrevistas semi-estructuradas en función de conocer y comprender las variables seleccionadas en la vida cotidiana de los entrevistados