Nivel de independencia funcional en las actividades de la vida diaria que desempeñan las personas mayores en residencias geriátricas de la ciudad de Reconquista, provincia de Santa Fe, en el período de enero de 2021 a agosto de 2022. - Lovato, Yanina
Se busca analizar el nivel de independencia funcional en las actividades de la vida diaria de las personas mayores que viven en residencias geriátricas en la ciudad de Reconquista, provincia de Santa Fe. Se pretende identificar las variables en los datos sociodemográficos más relevantes. También identificar las actividades de la vida diaria que desempeñan y examinar cuáles son aquellas en las que presentan mayor dependencia. Con esto, se compara entre los datos sociodemográficos y los niveles de independencia de las personas mayores y se compara entre los componentes motores y componentes cognitivos del Functional Independence Measure (FIM) con respecto a los valores de independencia