Participación en ocupaciones de ocio y tiempo libre en el marco de los Derechos Humanos : Análisis desde la perspectiva de las personas mayores institucionalizadas en la residencia geriátrica Kiri de la ciudad de Santo Tomé durante el período 2020-2021. - Buffa, Carolina
Se busca comprender el significado que le otorgan las personas mayores a las ocupaciones de ocio y tiempo libre. Además, se pretende describir la percepción que tienen las personas mayores institucionalizadas en la residencia geriátrica Kiri, acerca del ocio y tiempo libre. Al respecto, se intenta caracterizar las ocupaciones de ocio y tiempo libre ofrecidas en la rutina institucional y analizar en qué medida se relacionan las ocupaciones de ocio y tiempo libre, ofrecidas en la residencia, con los intereses de las personas mayores