Efectividad y respuesta al uso de los recursos ortesicos de tipo “adaptaciones blandas” sobre los componentes de control postular en niños y niñas con diagnóstico de Parálisis Cerebral, en la ciudad de Santa Fe. - Speranza, Ana Paula
Se realiza un estudio descriptivo con orientación cualitativa, en el que se observa a siete niños y niñas con diagnóstico de Parálisis Cerebral que, durante el año 2021, asistieron a dos instituciones de la ciudad de Santa Fe. Se pretende analizar y describir la efectividad y respuesta al uso de los recursos ortésicos del tipo “Adaptaciones Blandas” sobre los componentes del control postural. Se analiza de que manera se presentaron los componentes del control postural sin el uso de estos recursos ortésicos y durante el uso de los mismos