Ocupaciones de crianza en contexto de encierro : Un estudio desde la perspectiva de madres de niñas y niños de 0 a 4 años privadas de la libertad en la Unidad Penitenciaria N°5, de la Provincia de Santa Fe. - Gauna, Ana Paula
Se pretende lograr un acercamiento a las ocupaciones de crianza en contexto de encierro. A tal fin, se considera la perspectiva de mujeres madres privadas de la libertad. A través de seis entrevistas se intenta conocer qué es lo que se entiende por crianza, cuáles son las ocupaciones que forman parte de este proceso y qué significado tiene para ellas. También se pregunta por los indicadores de facilitadores y/u obstáculos que se identifican en dicho contexto