Significado otorgado a las actividades de la vida cotidiana de jóvenes de 20 a 30 años que transitaron y transitan un período de internación dentro del Centro de Atención Integral y Cuidados Especiales de la ciudad de Paraná, Entre Ríos en el año 2021. - Cardoso, María Laura
Se busca comprender los significados y perspectivas sobre la participación en las actividades de la vida cotidiana percibida por jóvenes que transitaron y transitan un período de internación en el Centro de Atención Integral y Cuidados Especiales de la ciudad de Paraná, Entre Ríos. Se intenta identificar y comprender qué valores le asignan estos jóvenes a las actividades de la vida cotidiana; detectar cambios en su valoración y la influencia sobre ese cambio; también reconocer de qué manera los significados impactan en los proyectos personales de los jóvenes