El contexto familiar vinculado a la participación social de tres niños/as entre 6 a 12 años con Atrofia Muscular Espinal tipo II que residen en la ciudad de Merlo, Lanús y San Martín - Provincia de Buenos Aires. - Moschén, Cecilia
Se busca dilucidar el vínculo que existe entre las actitudes, conductas y percepciones del contexto familiar respecto a la participación social de niños que presentan diagnóstico de Atrofia Muscular Espinal tipo II. Para esto, se trabaja con un grupo de tres familias residentes en las ciudades de Merlo, Lanús y San Martín de la Provincia de Buenos Aires, que aceptaron participar voluntariamente de la investigación