Nueva cotidianeidad de las infancias : reflexiones desde la educación de primer ciclo de educación primaria en las localidades de San Carlos Centro y San Carlos Sud en el contexto de pandemia por Covid-19 durante el período 2020-2021. - Cantale, Agostina
Se busca describir y reflexionar sobre los cambios en el área de educación, ocurridos en las infancias del primer ciclo de educación primaria en el contexto de la pandemia de COVID-19, en las localidades de San Carlos Centro y San Carlos Sud, durante el período 2020-2021. Se pretende describir cómo se dieron las transformaciones de lo cotidiano y reflexionar, desde el área de educación primaria, qué cambios hubo y cómo fue su impacto en la vida cotidiana de las infancias