Alimentación basada en plantas, alimentos ultraprocesados y enfermedades endócrino metabólicas en adultos de la ciudad de Santa Fe de la Vera Cruz. - Guerrero, María Celeste
Los alimentos ultraprocesados pueden aumentar el riesgo de desarrollar enfermedades endócrino-metabólicas (EEM) más frecuentes. Se busca analizar si el tipo de alimentación y el consumo de alimentos ultraprocesados puede estar asociado a las siguientes EEM: Obesidad, Diabetes Mellitus tipo 2 (DM2) y patologías tiroideas (específicamente: hipotiroidismo e hipertiroidismo), en personas adultas en la ciudad de Santa Fe.