Oferta alimentaria en la red social Instagram y en una aplicación de delivery de la ciudad de Santa Fe en el período de diciembre de 2021 a mayo de 2022. - Picech, Andrea
El entorno alimentario digital es una nueva forma de acceso a la oferta alimentaria que nace vinculado al avance tecnológico y la demanda social. El objetivo del estudio, de enfoque cuantitativo, observacional, descriptivo y transversal, es valorar la oferta alimentaria en la red social Instagram y en una aplicación de delivery (Pedido Ya) en la ciudad de Santa Fe. Se observaron cuentas de Instagram de emprendedores que comercializan alimentos. Se valoraron del perfil los tipos de alimentos ofrecidos, la antigüedad, la forma de entrega, intención de las publicaciones y presencia de información acerca de alimentación. Se aplica un cuestionario bajo consentimiento informado sobre las características de los alimentos, tipo de clientes y el impacto de la pandemia. Se analiza la oferta en la aplicación de delivery Pedido Ya.