Educación Popular y Terapia Ocupacional desde el Sur : Diálogo entre educación Popular y Terapia Ocupacional desde el Sur, a partir de resonancias de Encuentros Nacionales de Estudiantes y Egresades de Terapia Ocupacional. - Leiva, Mercedes
El trabajo busca contribuir al diálogo existente entre las Terapias Ocupacionales desde el Sur y la Educación Popular. Se recuperan los planteamientos de Paulo Freire que dan sustento a esta última. Se desarrollan los aspectos principales de estos campos del saber para identificar y analizar las nociones compartidas. Se retoman los Encuentros Nacionales de Estudiantes y Egresados de Terapia Ocupacional para poner en diálogo el entramado a través de una experiencia situada