Juego en niños de las salas de 4 y 5 años Colegio San José : Un estudio de las ocupaciones lúdicas que realizan y son promovidas en sus hogares para acompañar el desarrollo infantil. - Molina, Magalí
Este trabajo tiene por objetivo caracterizar el juego que realizan los niños/as en sus hogares y analizar, desde el punto de vista de la Terapia Ocupacional, las situaciones de juego que promueven en el hogar los padres de niños/as de 4 y 5 años de edad que asisten al jardín del Colegio San José de la ciudad de Esperanza, para así concluir en sus características y en su perspectiva como posibilitador de desarrollo u otros fines. Teniendo en cuenta el contexto de pandemia, se pretende también, conocer si el Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio influyó en el juego de los/as niños/as.