El uso de uno mismo como estrategia de intervención : Un estudio de los modos de relación terapéutica de terapeutas ocupacionales que trabajan en el área de geriatría en el año 2019-2020 en la ciudad de Santa Fe. - Colodrero, María José
La motivación para el desarrollo de este estudio surge a partir del interés acerca de la población adulta mayor y sobre las relaciones terapéuticas generadas en las intervenciones de Terapia Ocupacional en el área de Geriatría. Se pretende realizar un trabajo de investigación que promueva el reconocimiento del Modelo de Relación Intencional complementario de Terapia Ocupacional, así como de los modos de relación terapéutica utilizados por los profesionales, y la importancia de su aplicación en las intervenciones con el fin de enriquecer el proceso de Terapia Ocupacional.