Significados atribuidos a la vida cotidiana por adultos en tratamiento de hemodiálisis en la Clínica Diaverum, entre Marzo y Julio del año 2020. - Benítez, Aldana
La investigación se enmarca en los significados que le atribuyen a la vida cotidiana, seis adultos con Insuficiencia Renal Crónica en tratamiento de hemodiálisis en la clínica Diaverum, siendo el eje central, las actividades que realizan, la participación social y la multiplicidad de significados referidos a valores de creación, experiencia y actitud.