Consumo de carbohidratos pre y post entrenamiento y conocimiento sobre consumo de macronutrientes en los planteles superiores de fútbol masculino y hockey femenino del Club Atlético Sarmiento de Humboldt, mayo 2021. - Quiroga, Sebastián Daniel
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el consumo de carbohidratos previo y posterior al entrenamiento y el conocimiento sobre el consumo de macronutrientes de los planteles superiores de hockey femenino y fútbol masculino del Club Atlético Sarmiento de Humboldt, mayo 2021. Se realizó un estudio descriptivo de corte transversal observacional. La recolección de datos se obtuvo a través de un formulario de Google el cual se evaluó el conocimiento, y el consumo de carbohidratos se realizó con un registro de alimentos previo y posterior al entrenamiento. La muestra quedó conformada por 50 deportistas de ambos planteles, donde la mayoría se encontraba en el rango 18-22 años.