Elección de un método de conservación que asegure la viabilidad de bacterias indígenas probióticas y mejore la efectividad de administración a terneros lactantes criados a campo. - Soto, Lorena Paola Lic.
Este trabajo tiene como objetivo general determinar las mejores condiciones de conservación de un inóculo, conformado por bacterias ácido lácticas indígenas con capacidades probióticas, para que al ser administrado en el campo a terneros lactantes criados en condiciones artificiales les brinde protección frente a las bacterias patógenas productoras de diarrea.