Propiedades moleculares, cinéticas y espectroscópicas de proteínas mononucleares de Molibdeno : Nitrato reductasas de Sinorhizobium meliloti 2011 y Aldehído Oxidorreductasas de Desulfovibrio gigas. - Ferroni, Félix Martín Lic.
Se persiguen dos objetivos principales: por un lado, la caracterización de enzimas mononucleares de molibdeno en microorganismos de relevancia parta aplicaciones biotecnológicas; y por otrp lado, se busca entender detalles finos a nivel molecular que son relevantes en el entendimiento del proceso catalítico de una de las enzimas mejor caracterizadas de la familia de la XO.