Finanzas de la empresa : toma de decisiones y subjetividad - Dapena Fernández, Juan Lucas (EUCASA Clase. Economía, 2022)
La obra presenta y desarrolla los aspectos clásicos de la gestión financiera, abordando las variables y fórmulas tradicionales utilizadas para proyectar y cuantificar una realidad determinada, como herramienta para el analista. En este planteo el autor introduce el estudio de una variable importante muchas veces dejada de lado o minimizada por el economista más tradicional : la persona y su comportamiento, el que se manifiesta como un factor complejo y casi siempre impredecible. De esta manera, la obra hace hincapié en la forma en que las personas toman decisiones financieras en un determinado contexto.