Intervenciones nutricionales en un modelo experimental de dislipemia y resistencia insulínica : Aplicación de la proteína de la soja como estrategia terapéutica. - Oliva, María Eugenia Bioq.
Se busca utilizar el modelo "no genético" de dislipemia, resistencia insulínica y adiposidad visceral a fines de evaluar la posibilidad de mejorar y/o revertir estas alteraciones. Se investiga el método de manipulación dietaria: cambio de la fuente proteica de la dieta de origen animal: caseína, por una de origen vegetal: soja