Aplicación de Panax ginseng como inmunomodulador intramamario durante el periodo de involución de la glándula mamaria bovina - Baravalle, Celina Lic.
El trabajo busca describir los efectos inmunomodulatorios de una infusión intramamaria de Panax ginseng para modificar la respuesta biológica frente a organismos patógenos. Se analizan parámetros de la inmunidad innata en glándula mamaria bovina al final de la lactancia.