Estudio comparativo del metabolismo del carbono en autótrofos y heterótrofos : Caracterización de enzimas de diatomeas y sus relaciones evolutivas con otros organismos. - Bosco, María Belén Lic.
Los resultados del trabajo representan un aporte a la comprensión de las diatomeas a nivel metabólico y molecular, y a su comparación con otros organismos fotosintéticos y/o heterotróficos relacionados, dada su importante ubicación en el contyexto evolutivo.