Análisis de la expresión de los Genes bcr-abl Y HoxA9 en Leucemia Mieloide Crónica. - Tedeschi, Fabián A. Bioq.
Los objetivos que persigue este trabajo son: Analizar molecularmente el desarrollo de leucemias en humanos; Evaluar, en muestras clínicas de pacientes con Leucemia Mieloide Crónica, el nivel de expresión de genes asociados a esta patología (bcr-abl y HoxA9) mediante métodos semicuantitativos; Correlacionar el nivel de expresión de los genes bcr-abl y HoxA9 en la progresión de la Leucemia Mieloide Crónica, con el fin de aportar información útil para el monitoreo de la enfermedad.