Implementación del Subportal de Educación de la Provincia de Santa Fe. - Gamba, Fernando
Se ha observado la falta de un espacio con capacidades claras para generar un diálogo entre el Ministerio de Educación de la Provincia y los actores de la comunidad educativa. A raíz de ello, se presenta el Subportal como un instrumento de comunicación, utilizando características de la Web 2.0 para generar un espacio de distribución de información relevante, asistencia administrativa y fortalecimiento de los procesos educativos. Se analizan los problemas surgidos durante la implementación. Se exponen los resultados, conclusiones y futuras características a añadir. Y se espera asimismo poder incorporar y ampliar conocimientos en materia de Web 2.0, gobierno electrónico y gestión del conocimiento.