La filosofía y el fundamento del derecho - Niel, Luis; Alles, Nicolás (Ciencia y Tecnología, 2020)
Reseña: Esta obra propone el debate sobre la posibilidad de una fundamentación filosófica del derecho y su relación con la esfera de lo político, la cuestión del Estado y la dimensión normativa. Siguiendo este hilo conductor, se presenta un auténtico debate de reflexiones filosóficas heterogéneas, con voces muy diversas que van desde la filosofía analítica hasta la fenomenología y la filosofía francesa y alemana contemporáneas. Sobre el eje de la relación entre filosofía, derecho y política, el libro se dirige no sólo a profesionales de filosofía, sino, asimismo, de derecho y de las ciencias sociales.