Péptidos antimicrobianos naturales y sintéticos de pieles de anfibios : Potenciales aplicaciones en salud humana. - Siano, Álvaro Sebastián Lic.
El objetivo de la tesis fue avanzar en el conocimiento acerca de la potencialidad de las pieles de anfibios anuros como nuevas fuentes de péptidos antimicrobianos, aportando información sobre la fauna silvstre local, dado que este tipo de estudios hasta el momento no se ha realizado en la región.