Metabolismo energético y del poder reductor en células autótrofas y heterótrofas. - Piattoni, Claudia V. Lic.
El objetivo se centra en caracterizar en forma estructural , cinética y regulatoria las dos Ga3PDHasas presentes en el citosol de las células vegetales que se encuentran involucradas en la partición del Ga3P durante la vía glucolítica. Del análisis comparativo de las propiedades de las enzimas se busca obtener información para la comprensión de la distribución de los equivalentes de reducción en los distintos compartimentos subcelulares y de las relaciones existentes con el metabolismo energético.