Condiciones hidráulicas e invertebrados bentónicos en cauces fluviales con fondo arenoso : Influencia de la hidrodinámica y morfología de duna y meandros. - Blettler, Martín César María
Como objetivo general, se busca establecer el grado de incidencia de los parámetros hidráulicos del escurrimiento en la distribución espacial de especies de macro-invertebrados bentónicos, en ríos con lecho arenoso y con formas de fondo, con especial referencia a cursos fluviales del hidrosistema del Río Paraná.