Estudio de genes involucrados en la biogénesis de complejos respiratorios en plantas. - Attallah, Carolina V. Lic.
El objetivo general es determinar la estructura y mecanismos de expresión de genes involucrados en la biogénesis de la citocromo c oxidasa de plantas, utilizando como modelo de estudio Arabidopsis thaliana.