Caracterización estructural y funcional de factores de transcripción vegetales involucrados en la respuesta a distintos tipos de estrés abiótico. - Cabello, Julieta V. Lic.
En esta tesis se describirá la función de dos factores de transcripción de girasol que pertenecen a la subfamilia HD-Zip I, y se conoceran sus mecanismos de acción para logar su función frente a estreses de tipo abiótico en las plantas.