Leptospirosis humana : Estudio para la obtención de herramientas de diagnóstico y evaluación de la utilidad del serodiagnóstico en diferentes etapas de la enfermedad. - Vanasco, Norma Bibiana
El trabajo tiene como objetivos generales: desarrollar ELISAs (IgG) para la detección de anticuerpos antileptospiras en muestras de suero humano; evaluar el error sistemático global y en diferentes etapas de la evolución de la enfermedad y el error aleatorio de los ELISAs desarrollados y del TR; evaluar la presentación clínica y epidemiológica de los casos de leptospirosis e identificar factores de riesgo para la adquisición de la enfermedad.