Estructura y desarrollo de las inflorescencias de especies de Abildgaardia, Bulbostylis y Fimbrystylis (Cyperaceae, Cyperoideae, Abildgaardieae). - Reutemann, Andrea Guadalupe Lic.
Como objetivo general se propone evaluar la morfología de las inflorescencia, espiguillas y flores de especies pertenecientes a los géneros mencionados en el título, desde el punto de vista tipológico y de desarrollo, como forma de esclarecer la sistemática y las relaciones filogenéticas de estos géneros.