Interfáz para crear y editar curvas y superficies NURBS en 3 D. - Bellino, Gustavo Enrique
Se desarrolla un sistema informático con una interfaz gráfica destinada a la creación, visualización y edición de superficies NURBS en 3D. Ofrece facilidades gráficas para agregar atributos principales (puntos de control) de las superficies NURBS. Por otra parte, se presenta una forma de manipular puntos en 3D mediante proyecciones sobre un plano móvil en el espacio tridimensional. Esto último posibilita editar las superficies de una manera más fluida. El sistema, además, permite exportar e importar los modelos generados en un archivo en formato XML, es multiplataforma, portable y brinda la posibilidad de expandir sus funciones en forma de módulos.