Diseño, síntesis y evaluación de novedosos ligandos quirales derivados de Taddol. - Perotti, Jesica Paola Lic.
Los objetivos propuestos fueron sintetizar y evaluar compuestos quirales de fósforo trivalente derivados de la estructura DIMPTH(OH)2 y bis-DIMPTH(OH)2 que puedan utilizarse como ligandos en reacciones de catálisis asimétrica mediada por metales de transición.