Diversidad de macroparásitos en especies ícticas de la familia pimelodidae, de la llanura aluvial del Río Paraná Medio. - Chemes, Silvina Beatriz
Se propone identificar y describir los ictioparásitos hallados en peces pimelódidos de importancia comercial; analizar la relación hospedador-parásito en los diferentes sistemas acuáticos considerados; estimar la diversidad de los ictioparásitos registrados, analizando y cuantificando el grado de infestación en peces juveniles y adultos; conocer el estado de condición en que se encuentra la fauna íctica y vincularlo con parasitismo.