Caracterización de Silicio amorfo hidrogenado utilizando técnicas de red fotogenerada. - Ventosinos, Federico
Esta tesis se enmarca dentro de un plan cuyo objetivo a largo plazo es obtener una celda solar eficiente, con tecnología de lámina delgada, que actúe como fuente renovable de energía. Dentro de este contexto, se realizó el estudio de métodos electro-ópticos que permitan caracterizar muestras de a-Si:H, el cual es uno de los materiales más empleados para producir celdas solares basadas en la tecnología de película delgada. Las técnicas a estudiarse se enmarcan dentro de los denominados métodos fotoconductivos.