Expresión de receptores de hotmonas esteroides : subtipos e isoformas, en la Enfermedad quística ovárica bovina. - Alfaro, Natalia Soledad Lic.
El objetivo del trabajo fue examinar la localización y expresión de receptores de las hormonas gonadotróficas, de los receptores de hotmonas estaroides y de las proteínas correguladoras en las estructuras foliculares del ovario de vacas con COD en comparación con las estructuras de los ovarios de las vacas controles. Se utilizaron muestras de distintas procedencia: de la faena de los frigoríficos de la zona, animales en producción con desarrollo espóntaneo de la enfermedad y animales sometidos a un modelo experimental de inducción de COD por medio de la administración de ACTH sintética.