Signo & seña : revista del Instituto de Lingüística, Facultad de Filosofía y Letras , Universidad de Buenos Aires (Facultad de Filosofía y Letras, 1992)
Reseña: es la revista especializada que edita el Instituto de Lingüística de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires. Es una publicación semestral electrónica y de libre acceso que promueve el debate, el intercambio de ideas y la difusión de investigaciones de todas las áreas de la lingüística tanto de la Argentina como del extranjero. Signo y Seña incluye en cada número una sección temática o monográfica a cargo de un reconocido especialista en el área, y además una sección de artículos libres, notas, reseñas y novedades referentes a la disciplina. En sus páginas se publican trabajos originales e inéditos en español y en portugués.