Signa : revista de la Asociación Española de Semiótica (UNED, 1992)
Dirigida a un público especializado, SIGNA tiene como objetivo impulsar los estudios de los sistemas de signos y el proceso de comunicación en diversos ámbitos; servir de cauce de expresión de trabajos semióticos tanto teóricos como análisis prácticos de investigadores de España, Europa, Latinoamérica y otros ámbitos geográficos; dar a conocer modelos teóricos que en España no hayan tenido una difusión amplia, e incitar a la reflexión y discusión sobre diversos aspectos sígnicos. Dentro de estas líneas, SIGNA publica artículos sobre los distintos sistemas de signos, así como literatura, cine, cómic y otras manifestaciones culturales desde un punto de vista semiótico.