Dinámica de mallas computacionales mediante técnicas globales. - Arnoldt, Leandro
La idea principal que sustenta la realización de este trabajo, es la de desarrollar una biblioteca con la cual realizar el movimiento de grandes mallas computacionales, que son utilizadas en la simulación de problemas con interfaces móviles por medio del método de elementos finitos y estrategias ALE. Esta biblioteca, además de poder ser utilizada por una aplicación externa, será integrada a los programas de simulación de Mecánica Computacional que son desarrollados actualmente en el CIMED.