Estudios agronómicos en "Moha perenne" -Setaria lachnea (Nees) Kunth-. - Exner, Eliana de Luján
Partiendo de la hipótesis de que los materiales de mayores altitudes poseerían un período vegetativo más prolongado, con una floración más tardía, un mejor comportamiento a las bajas temparaturas y mostrarían variabilidad en algunas de sus características forrajeras, a través de éste trabajo se pretende caracterizar agronómoca, citológica y molecularmente la especie de ésta gramínea nativa, en 3 poblaciones del norte del país, que varíen en latitud y altitud.