Análisis de los mecanismos de expresión de genes que codifican subunidades de la citocromo c oxidasa de plantas. - Mufarrege, Eduardo Federico Lic.
El objetivo del trabajo es determinar la estructura y los mecanismos de expresión de genes involucrados en la biogénesis de la citocreomo c oxidasa de plantas, en particular de aquellos que codifican las subunidades AtCox6. Por otra parte, se propone dilucidar el mecanismo mediante el cual se produce el aumento de la expresión génica mediada por intrones, analizando algunas de las proteínas que componen el complejo de la unión entre exones (EJC) en Arabidopsis thaliana