Modelado matemático de la liberación controlada de fármacos desde dispositivos vaginales de tipo matriz monocapa con geometría de toro. - Helbling, Ignacio Marcelo
Este trabajo se propone como objetivo: contribuir a la tecnología de liberación controlada de drogas con patrones bien definidos; desarrollar prácticas y productos que faciliten las maniobras terapeúticas hormonales vaginales; Desarrollar criterios par el diseño de dispositivos mejorados y/o nuevos para la liberación de hormonas usadas en terapia de anticoncepción y de reemplazo hormonal; desarrollar métodos factibles de ser escalados para la manufactura industrial y know how para ser transferido.