Biología de abejas silvestres potencialmente utilizables como polinizadores de cultivos. - Dalmazzo, María de los Milagros Lic.
Se han elegido especies del género Augochlora que nidifican en sustratos altamente transportable y podrían presentar algún grado de socialidad y hábitos alimentarios no especializados, cualidades que le otorgan alta factibilidad de manejo. De esta manera se propuso estudiar aspectos sistemáticos y biológicos desconocidos para estas especies, con especial interés en aquellos comportamientos que permitan su posterior utilización en polinización.