Hechos contingentes un enfoque técnico - Fraga, Alejandro
El presente trabajo tiene por objeto analizar conceptualmente el tema "contingencias", como así también desarrollar una opinión respecto de como corresponde proceder con su tratamiento contable y exposición, a la luz de la técnica contable.